Social Items

Adtival Network Safelink Yang Terbukti Membayar
Selamat siang,malam,pagi untuk sobat dumay. dalam postingan kali ini saya akan mencoba membagikan pengalaman saya menggunakan safelink Adtival Network. Sebelum nya saya tidak terlalu serius untuk menggunakan safelink ini, hanya sebagai uji coba apakah betul yang dikatakan orang - orang bahwa safelink ini SCAM/Menipu? dan saya sudah buktikan sendiri scam atau tidak nya safelink ini. untuk itu saya akan berikan bukti penarik/withdraw dari safelink ini, silahkan lihat di foto bawah ini.

Adtival Network Safelink Yang Terbukti Membayar

BAHAYA!!! Jangan Main HP Sambil Charge
Tanpa kita sadari keperluan akan gadget dan barang elektronik lain nya sudah menjadi kebutuhan sehari - hari, entah itu dalam yang melakukan pekerjaan yang mengharuskan menggunakan gadget dan barang elektronik lain nya. Setiap hari nya bagi kita atau bagi pemilik gadget seperti Handphone bila mana handphone kita habis baterai maka pasti kita akan mencharge atau menchas handphone tersebut. Hal lumrah yang kita lakukan bila mencharge handphone pastinya sobat pernah mencharge sambil menggunakan nya.

BAHAYA!!! Jangan Menggunakan Handphone Sambil Charge

Main PUBG Pakai PUB Gfx+ Tools Dijamin Chicken Dinner
Yoo whats up mamen jarang update postingan nih karena sibuk di real life. jadi kali ini saya sempetin update beberapa postingan yang saya sendiri udah siapin jauh-jauh hari. well, jadi saya gak mau panjang lebar dipembukaan postingan hahaha.

Kalian tau PUBG Mobile? pasti lah ya pada tau. Gamer mana yang gak tau PUBG ya kan. jadi yang dibahas kali ini bukan bagaimana kita tau nggak nya game ini, melainkan bagaimana main PUBG mobile di handphone atau smartphone yang spesifikasi nya menengah kebawah tapi lancar banget buat main ini game.

Main PUBG Pakai PUB Gfx+ Tools Dijamin Chicken Dinner

I found this game dn2019 in one of the QQ group chats, and I haven't tried it myself. So because I haven't tried it, I will share it with friends who want to try it for themselves.

I don't know the features in the game yet, but in this version of the game there is Dark Avenger. same thing with the previous version of DN888.

New! DN2019 Dragon Nest Mobile Private Server China


This is an update of DN888. so for those of you who still are still playing are required to download the latest version of the client re-new and just want to join Please also download the latest version. The previous post you can see  here.

Well get on with it, if you've played and had an ID please redownload through links Google Drives below.

Download: New Version DN888 Via Google Drive

Tutorial How To Download: Guide to Download DN888 Via Google Drive

And if you just want to play, please do Registration ID prior to completion or to download and install. Please do registration via the link below.

Register: DN888 Account Register (if you using phone and cannot open the link, please use UC Browser)

NOTE:  Simply fill out the registration ID, Password, Password.

Official Website: www.dn888.org

Current features are as follows: 

  • Add New Class Silver Hunter / Silver BOW
  • Fast EXP Than OLD Version
  • Dragon Coin and Diamond Rate is High
  • Add Red Dragon Nest ( Raid Party )
  • Add S-Grade Heraldy Skill Damage / Cooldown in Diamond Shop
  • Add New Costume in Diamond Shop
  • New System in Game follow DN Official China
  • Please Login in game to know more feature :)

About More Update and Top UP you can join Official Group bellow:

If there are any questions please comment below.


Big Update New Version of DN888 With Silver Hunter Class and New System

Teknologi sudah bukan suatu hal asing bagi kehidupan sehari - hari, Teknologi juga merupakan suatu perkembangan yang dibuat agar setiap individu - individu dapat menerima perkembangan jaman yang semakin hari semakin berkembang. Jika ditelusuri lebih lanjut Pekembangan Teknologi mungkin sudah kepada evolusi yang benar - benar bertahap disetiap hari nya. Kenapa demikian? Kita bisa lihat di kehidupan sehari - hari bahwa setiap individu atau perorangan mempunyai gadget.

Gadget juga merupakan teknologi yang terus berkembang dari waktu ke waktu. Mulai dari smartphone atau handphone bahkan sampai ke jam tangan sudah sangat pesat perkembangan nya dari waktu ke waktu. namun apakah dengan perkembangan teknologi tersebut kita bisa Pintar menggunakan nya dengan bijak dan baik? Jawabannya sudah jelas itu tergantung pada individu yang menggunakan nya.

Bagaimana cara kita menyikapi atau pintar dalam mengguanakan teknologi walaupun memang benar tergantung pada diri kita sendiri. tapi apakah kita sudah disebut sebagai pengguna yang baik dan bijak? jawaban nya masih tergantung pada diri kita sendiri. lalu bagaimana sebaik - baik nya menggunakan teknologi dengan pintar. Sangat mudah sekali, cobalah untuk menggunakan sesuatu hal yang mengenai teknologi dengan baik. Seperti penggunaan pada smartphone yang ideal, yang seharus nya diguanakan untuk alat berkomunikasi maka jadikanlah hal tersebut sebagaimana mestinya. Jangan digunakan untuk hal yang tidak - tidak apalagi sampai mengikuti perkembangan jaman yang tidak ada habisnya. Contoh nya apabila ada smartphone keluaran terbaru maka kamu tidaklah harus membeli nya. Jangan menghambur - hamburkan uang untuk sesuatu hal yang tidak perlu.


Pintar Dalam Menggunakan Teknologi

Hallo sobat semuanya, kali ini saya akan membahas bagaimana Cara Optimasi Video Youtube Untuk Pemula menurut saya pribadi. dalam pembahasan kali ini saya harap sobat sudah mengerti apa itu Optimasi, jika sobat tahu apa itu Optimasi maka saya akan jelaskan singkat saja. Optimasi adalah suatu prosses suatu untuk mencapai sesuatu yang ideal yang bisa di artikan sebagai pengoptimalkan sesuatu hal yang sudah ada.

Cara Optimasi Video Youtube Untuk Pemula

Ragnarok Eternal Love Mobile Database Guide

Hallo sobat Ragnarok yang dimana pun berada, mungkin sebagian orang sudah tahu informasi tentang database ragnarok eternal love mobile, namun kali ini saya akan bahas apa fungsi database ragnarok eternal love mobile. sebelum ke pembahasan utama, fungsi ragnarok database ini sangatlah penting bagi petualangan kalian di Ragnarok Mobile.

Ragnarok Eternal Love Mobile Database & Guide

Aplikasi Android Yang Wajib Untuk YOUTUBER Pemula

Sebelum memulai pada pembahasa kali ini, saya akan memberikan saran jika sobat adalah youtuber pemula silahkan cek disini Cara Mudah Menjadi YOUTUBER Pemula Dengan Modal Android semoga dapat membantu untuk yang baru ingin memulai ke dunia konten kreator.

Baiklah kita langsung saja memulai apa saja Aplikasi Android Yang Wajib Untuk YOUTUBER Pemula atau konten kreator yang baru ingin memulai. Sebenarnya banyak sekali aplikasi yang wajib kamu miliki sebelum memulai untuk menjadi konten kreator di youtube. namun disini saya hanya memilah dan memilih mana saja yang menurut saya aplikasi yang wajib untuk pemula. oke langsung saja teman - teman simak dibawah ini.

Recommendations:

YouTube Studio

Dari segi pengelolahan video disini saya menyaran kan teman - teman untuk menginstall YouTube Studio. untuk Youtube Studio Sendiri kalian bisa mendownload melalui Google Play Store untuk pengguna android dan App Store atau iOS Store untuk pengguna Iphone dan sejenis nya. Fungsi YouTube Studio sangat lah bagus untuk pemula yang hanya menggunakan android atau smartphone untuk mengelola video tanpa harus menggunakan Komputer atau PC.

Aplikasi Editing Video

Untuk aplikasi editing video ini banyak sekali yang teman - teman bisa gunakan. teman - teman bisa mendownload nya dari Store masing - masing pada smartphone teman - teman. pada pembahasan kali ini saya tidak akan membahas terlalu rinci. teman - teman bisa cek langsung di postingan saya yang ini Aplikasi Editing Video Terbaik Untuk Pengguna Android . Teman - teman juga bisa menyesuaikan nama dari aplikasi yang ada dipostingan yang saya rekomendasikan di atas untuk dicari di Store masing - masing.

Google Analytics

Kenapa harus Google Analytics? menurut pengalaman pribadi. menghubungkan akun YouTube dan Google Analytics sangat membantu teman - teman untuk mengetahui dimana dan dari mana asal viewer dari video yang ada di akun YouTube teman - teman. dari Google Analytics teman - teman bisa mencari tahu berdasarkan keyword yang sering di cari oleh orang - orang sehingga keyword tersebut dapat di jadikan TAG dalam video teman - teman.

Pesan saya jika teman - teman ingin bersungguh - sungguh menekuni dunia Per-YouTube'an, teman - teman harus percaya diri akan apa yang teman - teman lakukan, janganlah pantang menyerah dan berhenti di tengah jalan. jadikan komentar orang lain yang berkomentar di video teman - teman suatu motivasi yang membuat teman - teman bersemangat untuk menjadi konten kreator. akhir kata semoga apa yang di cita - cita kan tersampaikan. semoga postingan kali ini bisa bermanfaat untuk teman - teman.

Aplikasi Android Yang Wajib Untuk YOUTUBER Pemula

Akhirnya yang ditunggu - tunggu datang juga, Crown Four Kingdoms yang akan membawa genre Anime-style ini tentunya akan banyak dinikmati oleh pengguna mobile android/ios. kalian tidak perlu khawatir tentang siapa publisher yang akan menghadirkan game ini, tentu kalian sudah tidak asing lagi mendengar nama publisher X-LEGEND ENTERTAINMENT.

Setelah sukses dengan Aura Kingdom Mobile tentu nya game ini juga bergenre Anime-style. X-LEGEND ENTERTAINMENT juga tidak segan - segan mencoba mempubliskan Crown Four Kingdoms. Meskipun mempunyai genre yang sama dengan Aura Kingdom, Crown Four Kingdoms sendiri terbilang memiliki class dan karakter yang imut dan lucu atau sering dibilang chibi karena bentuk karakter nya tidak normal seperti pada umum nya game - game MMORPG.

Crown Four Kingdoms Anime-Style Kingdom War Mobile Pre-Register

Subscribe Our Newsletter