Social Items

Main PUBG Pakai PUB Gfx+ Tools Dijamin Chicken Dinner
Yoo whats up mamen jarang update postingan nih karena sibuk di real life. jadi kali ini saya sempetin update beberapa postingan yang saya sendiri udah siapin jauh-jauh hari. well, jadi saya gak mau panjang lebar dipembukaan postingan hahaha.

Kalian tau PUBG Mobile? pasti lah ya pada tau. Gamer mana yang gak tau PUBG ya kan. jadi yang dibahas kali ini bukan bagaimana kita tau nggak nya game ini, melainkan bagaimana main PUBG mobile di handphone atau smartphone yang spesifikasi nya menengah kebawah tapi lancar banget buat main ini game.

Saya sendiri juga pengguna handphone atau smartphone dengan spesifikasi menengah kebawah dan udah cobain main PUBG mobile, namun dapet FPS nya 15-20 jadi kalo pas lagi main itu sering banget ngefreze atau lag pas lagi nembak meskipun sinyal/ping hp kita dalam kondisi bagus. Lalu setelah saya browsing kesana kesini kesitu kemana aja cari - cari solusi buat main PUBG Mobile di smartphone dengan spesifikasi menengah kebawah tapi tidak LAG atau freze sewaktu udah play game nya. Dan akhir nya saya menemukan satu solusi main PUBG Mobile tanpa lag dan bisa dapetin FPS tinggi.

Oke langsung aja saya kasi tau solusi apasih yang saya dapat sewaktu browsing cari sana sini buat bisa main PUBG Mobile di spesifikasi hp yang rendah atau bisa dibilang tidak memenuhi syarat buat bisa main PUBG Mobile dengan lancar. solusi yang saya dapat iyalah memakai salah satu aplikasi yang bisa kalian dapatkan di playstore. nama aplikasi nya adalah PUB Gfx+ Tools.
Recommendations:
Sudah tahukah sobat dengan aplikasi PUB Gfx+ Tools? oke, kalo belum tahu saya akan menjelaskan secara singkat menurut pendapat saya sendiri. aplikasi PUB Gfx+ Tools merupakan aplikasi yang bisa membantu meringan efek dari grafis game PUBG Mobile dan bisa meningkatkan FPS ( Frame Per Second) pada game meskipun HP atau smartphone sobat bisa terbilang mempunyai spesifikasi menengah kebawah.

Aplikasi PUB Gfx+ Tools mempunyai 2 versi diplaystore, yang pertama adalah versi advanced setting, di versi yang advenced setting ini kalian harus membayar untuk bisa mendownload diplaystore dikarenakan di versi yang berbayar ini terdapat fitur yang tidak ada di versi gratis. Yang kedua adalah versi gratis PUB Gfx+ Tools yang bisa kalian download pada playstore, namun di versi yang gratis ini tidak ada advanced setting dan terdapat iklan pada aplikasinya. oke kalian bisa download aplikasi PUB Gfx+ Tools di link bawah ini.

Versi Advanced Setting / Berbayar


Versi Free / Gratis


Link diatas adalah link dari google playstore. Oh iya saya lupa beritahu bahwa aplikasi ini bukanlah CHEAT/Script melainkan aplikasi pembantu untuk memaksimalkan handphone atau smartphone sobat. Saya sendiri juga sudah mencobanya dan hasil nya tidak mengecewakan.

Cukup sekian postingan saya yang update nya satu kali seminggu ini semoga dapat bermanfaat buat sobat yang ingin mencobanya. tidak lupa saya bilang di setiap postingan bila ada saran, kritik silahkan berkomentar dikolom komentar. terima kasih.

Main PUBG Pakai PUB Gfx+ Tools Dijamin Chicken Dinner

Main PUBG Pakai PUB Gfx+ Tools Dijamin Chicken Dinner
Yoo whats up mamen jarang update postingan nih karena sibuk di real life. jadi kali ini saya sempetin update beberapa postingan yang saya sendiri udah siapin jauh-jauh hari. well, jadi saya gak mau panjang lebar dipembukaan postingan hahaha.

Kalian tau PUBG Mobile? pasti lah ya pada tau. Gamer mana yang gak tau PUBG ya kan. jadi yang dibahas kali ini bukan bagaimana kita tau nggak nya game ini, melainkan bagaimana main PUBG mobile di handphone atau smartphone yang spesifikasi nya menengah kebawah tapi lancar banget buat main ini game.

Saya sendiri juga pengguna handphone atau smartphone dengan spesifikasi menengah kebawah dan udah cobain main PUBG mobile, namun dapet FPS nya 15-20 jadi kalo pas lagi main itu sering banget ngefreze atau lag pas lagi nembak meskipun sinyal/ping hp kita dalam kondisi bagus. Lalu setelah saya browsing kesana kesini kesitu kemana aja cari - cari solusi buat main PUBG Mobile di smartphone dengan spesifikasi menengah kebawah tapi tidak LAG atau freze sewaktu udah play game nya. Dan akhir nya saya menemukan satu solusi main PUBG Mobile tanpa lag dan bisa dapetin FPS tinggi.

Oke langsung aja saya kasi tau solusi apasih yang saya dapat sewaktu browsing cari sana sini buat bisa main PUBG Mobile di spesifikasi hp yang rendah atau bisa dibilang tidak memenuhi syarat buat bisa main PUBG Mobile dengan lancar. solusi yang saya dapat iyalah memakai salah satu aplikasi yang bisa kalian dapatkan di playstore. nama aplikasi nya adalah PUB Gfx+ Tools.
Recommendations:
Sudah tahukah sobat dengan aplikasi PUB Gfx+ Tools? oke, kalo belum tahu saya akan menjelaskan secara singkat menurut pendapat saya sendiri. aplikasi PUB Gfx+ Tools merupakan aplikasi yang bisa membantu meringan efek dari grafis game PUBG Mobile dan bisa meningkatkan FPS ( Frame Per Second) pada game meskipun HP atau smartphone sobat bisa terbilang mempunyai spesifikasi menengah kebawah.

Aplikasi PUB Gfx+ Tools mempunyai 2 versi diplaystore, yang pertama adalah versi advanced setting, di versi yang advenced setting ini kalian harus membayar untuk bisa mendownload diplaystore dikarenakan di versi yang berbayar ini terdapat fitur yang tidak ada di versi gratis. Yang kedua adalah versi gratis PUB Gfx+ Tools yang bisa kalian download pada playstore, namun di versi yang gratis ini tidak ada advanced setting dan terdapat iklan pada aplikasinya. oke kalian bisa download aplikasi PUB Gfx+ Tools di link bawah ini.

Versi Advanced Setting / Berbayar


Versi Free / Gratis


Link diatas adalah link dari google playstore. Oh iya saya lupa beritahu bahwa aplikasi ini bukanlah CHEAT/Script melainkan aplikasi pembantu untuk memaksimalkan handphone atau smartphone sobat. Saya sendiri juga sudah mencobanya dan hasil nya tidak mengecewakan.

Cukup sekian postingan saya yang update nya satu kali seminggu ini semoga dapat bermanfaat buat sobat yang ingin mencobanya. tidak lupa saya bilang di setiap postingan bila ada saran, kritik silahkan berkomentar dikolom komentar. terima kasih.

Subscribe Our Newsletter